SITE LOGO Четверг
2017-11-23
1:05 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Главная » 2008 » Октябрь » 16 » Александр Захаров о Кикабидзе
Александр Захаров о Кикабидзе
10:03 AM
  1. Александр Захаров говорит:

    По словам Кикабидзе, его удивляет, что за последние 10 лет из грузинского и русского народов сделали врагов. С одной стороны, Вахтанга Константиновича можно понять - если он сейчас получит орден из рук президента России, то грузинская власть вряд ли будет этому рада. Но с другой стороны - что такое современная грузинская власть? Это один исторический миг, крохотный эпизодик, которого завтра не будет. А Вахтанг Кикабидзе - это 40 лет в советской, грузинской и русской культуре, это неотъемлемая часть этой культуры, один из символов многонациональности и общности народов всего постсоветского пространства. И очень странно, когда артист, по сравнению с которым президент Грузии - всего лишь неопытный юнец, из этой общей культуры себя вынимает.

    Что значит - из русского и грузинского народов сделали врагов? Выйдите на улицу, остановите русского и спросите его, как он относится к грузинам. Да так же, как и раньше относится - отлично. В России не собираются многотысячные митинги с требованиями разорвать отношения с Грузией. Русские не громят грузинские рестораны, не блокируют грузинские средства массовой информации. Более того - русские не сдают билеты на юбилейный концерт Вахтанга Кикабидзе в Кремле, потому что им кажется странным мешать недельный военный конфликт и двухсотлетнюю общую судьбу русского и грузинского народов.

    Рискну предположить, что и большинство грузинского народа понимает, что виноваты в случившемся вовсе не русские, а президент Саакашвили. А раз так - то получается, что врагов из русского и грузинского народов своими действиями делает сейчас именно Вахтанг Кикабидзе.

    Вахтанг Константинович, вы бы не думали о том, что скажет о вас президент Саакашвили. Вы лучше подумайте о том, что о вас скажут сто сорок миллионов русских, для которых вы - свой, родной, неизменный и вечный. А еще подумайте, что скажут о вас те грузины, которые понимают истинные причины конфликта и вряд ли дадут Саакашвили дальше измываться над своей родиной.

    Потому что Саакашвили забудут быстро, а вас забывать очень не хочется.

Просмотров: 684 | Добавил: viktor321 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017